キーワード
検索する
レシピ特集
お手軽メニューのレシピ特集
-
ヤムウンセン(春雨サラダ)
▼このレシピに使われている商品
ガイヤーン(タイの焼き鳥)
▼このレシピに使われている商品 商品一覧
カノムパンナークン(エビパン)
焼餅油条
カロリーのことは考えない
油条入り担々麺
油条入り炒め物
抹茶豆腐花
手間なく季節感のあるデザートを
欲張り豆腐花
日本人にも馴染みやすい味で幅ひろい年齢層にオススメのデザートです。アレンジしやすい商品です。
カメゼリーアイス
カメの腹側にある腹甲を干して粉砕した粉末と仙草や甘草、羅漢果でできたゼリーです。デトックス、夏ばて、喉の痛みなどによいとされ、夏に好まれるデザートです。
緑豆凍(冷やし緑豆)
脂っこい中華を食べた後に体によい緑豆の デザートはよくあいます。
酸菜白肉火鍋
白菜漬けを利用した優しい味の火鍋です。キムチ鍋みたいに流行ればいいのに!
さつまいも春雨の沙茶醤炒め
さつまいも春雨と海鮮の相性がいいです!
排骨(パイコー)
本場の台湾屋台の味と食感!
緑豆幅広春雨のラー油和え
コシが強く煮崩れしにくいのが特徴の春雨です
東北大拉皮のXO醤炒め
コシが強く煮崩れしにくいのが特徴の馬鈴しょでん粉春雨を利用しました
魚介鶏白湯ラーメン
鶏白湯を使用し、本格的な魚介白湯ラーメンを手軽に提供できます
百頁豆腐と干海老・唐辛子炒め
揚げ百頁豆腐とピリ辛大葉ソース
イベリコ豚ロイン豚テキ
イベリコ豚ロインラックポーションでインパクトのあるボリュームメニューに!
夏野菜の冷やし中華
豚ひき肉入りの冷麺タレでさっぱりしすぎない、夏向けメニューのご提案です
ページトップへ