キーワード
検索する
秋鍋レシピ
秋野菜を居酒屋向けの小鍋にしました!
お鍋の季節がやってきます!秋野菜を満喫できるメニューでお迎えください♪
肉団子水炊きちゃんこ鍋 ねぎたっぷり胡麻
あっさり和風だしのちゃんこ鍋!ねぎたっぷりの胡麻ポン酢を添えて 【業態】居酒屋 【調理方法】煮る 【シチュエーション】酒の肴/おつまみ・メイン料理
▼このレシピに使われている商品 商品一覧
京風胡麻味噌鍋 しゃぶしゃぶ野菜添え
胡麻風味の優しい味わいの鍋です。お肉と具材に合う薬味風のしゃぶしゃぶ野菜をたっぷり添えました。 【業態】居酒屋・バー・カフェ 【調理方法】煮る・茹でる 【シチュエーション】酒の肴/おつまみ・メイン料理
寄せ鍋風 きのこと海鮮のペペロンパスタ
きのこと海鮮をたっぷり使用したペペロンスープの寄せ鍋です!パスタを加えているので、後半は煮込みパスタとしても楽しめるメニューです。 【業態】レストラン・バー・カフェ 【調理方法】煮る・茹でる 【シチュエーション】酒の肴/おつまみ・メイン料理・食事(定食)メニュー
しいたけ旨味だしの広東風五目中華鍋
しいたけの戻し汁を使用した、旨味たっぷりの中華鍋です。海老、豚肉と合わさり広東風の八宝菜のような味わいに仕上がります。 【業態】居酒屋・レストラン 【調理方法】煮る 【シチュエーション】酒の肴/おつまみ・メイン料理・食事(定食)メニュー
エスニック風根菜鍋(芋煮風)
エスニックスープがベースの芋煮風鍋。具沢山の食べ応えのある鍋です。 【業態】レストラン・バー・カフェ 【調理方法】煮る 【シチュエーション】酒の肴/おつまみ・メイン料理
ページトップへ