リンゴのパウンドケーキ
キャラメルパウダー使用レシピ
登録日:2018/10/16
コンセプト:キャラメルの香りは感じませんが生地のコクが増しリンゴとのバランスが良くなります。 キャラメル味にするときは香料を足してください。
レシピ使用商品:キャラメルパウダー
キャラメルミルクの桃山
練乳パウダー、キャラメルパウダー使用。
登録日:2020/01/31
コンセプト:白餡にキャラメルパウダーを練りこんだ餡を練乳パウダーを加えた桃山生地で包みました。
レシピ使用商品:練乳パウダー、キャラメルパウダー
ラスク(キャラメルパウダー)
登録日:2020/05/26
コンセプト:5%から10%の添加でキャラメル色に発色しミルク風味を付与します。
ラスク(ビターキャラメルパウダー)
ビターキャラメルパウダー使用レシピ
コンセプト:5%から10%の添加でキャラメル色に発色し、ミルク風味を付与します。 キャラメル風味にするには香料を添加してください。
レシピ使用商品:ビターキャラメルパウダー
ドロップクッキー
キャラメルパウダー使用
登録日:2020/09/18
コンセプト:ブラウンシュガーとキャラメルミルクを使用したコクのあるドロップクッキーです。
全粒粉入りクランベリーとナッツのパン
登録日:2020/09/24
コンセプト:全粒粉の雑味をキャラメルパウダーがマスキングします。
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