レシピ一覧
キーワード

  • 1 ~ 3件/全3

オールドファッション

植物脂肪タイプのため、あっさりとした風味を付与する。

登録日:2013/03/11

コンセプト:コンデンスA:植物脂肪タイプのため、あっさりとした風味を付与する。

レシピ使用商品:コンデンスA

イチゴミルクのガレット

コンデンスA使用。

登録日:2017/02/03

コンセプト:イチゴジャムとコンデンスミルクを挟み込んだガレットです。 生地に練乳パウダーを加えることで挟んだジャムとコンデンスミルクとの相性が良くなります。

レシピ使用商品:練乳パウダー、コンデンスA

もちもちどら焼き ミルク餡

加糖練乳使用。

登録日:2019/11/15

コンセプト:白あんにコンデンスAを加えて練った餡をもちもちの皮で挟みました。

レシピ使用商品:コンデンスA

  • 1 ~ 3件/全3

このページのトップへ