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秋冬おすすめメニュー

季節のおすすめメニューレシピをご紹介

取り扱い商品を使用したメニューです。秋冬メニュー作成のご参考に。

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ビーフシチュースパゲッティ

人気のビーフシチューをパスタメニューに仕上げました。簡単オペレーションでバリエーションが広がります。

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和風ビーフシチュー

和素材の野菜をトッピングして、彩りも鮮やかに仕上げます。トッピングだけでなく、器も工夫することでより差別化が図れます。

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赤の煮込みスバゲッティ

土鍋を使って煮込んで熱いうちに提供することでインパクトもあり寒い冬にピッタリの体温まるメニューです。提供する際には鍋敷きを敷いてください。

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熱々野菜リゾットのドリア仕立て

レンジアップしたチキンピラフと野菜、ダイストマト、チキンコンソメスープを混ぜ合わせてリゾット風に仕上げ、チーズをのせてオーブンで焦げ目をつけた熱々メニュー。リゾットをドリア風に焼き目を付ける事でパリッとした食感やチーズの溶けた食感、香ばしさを楽しめる。チーズが溶けて焦げ目が付くまでしっかり焼く。

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あつあつジェベーゼハンバーグ

パスタソースジェノベーゼとホワイトソースを混ぜてハンバーグソースとして使い、ヤングコーンや粉ふきいもも彩りよく添えてオーブンで焼き上げた身体が温まるメニューです。

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あつあつきのこクリームハンバーグ

パスタソースきのこクリームをハンバーグソースとして使用。エリンギや粉ふきいもを彩りよく添えてオーブンで焼き上げた身体があたたまるメニューです。

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さつまいもとかぼちゃのピリ辛ミートソース

味わい新発見。ホクホクのかぼちゃとさつまいもがミートソースに良く合い、パスタ全体にソフトな味わいが広がります。

名古屋風ナポリタン

名古屋発祥と言われるあんかけナポリタン。ピリッと効いたスパイスが食欲をそそります。

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なすのミートソース

ボリューム感たっぷり。オリーブオイルでにんにくと一緒に炒めたなすが、いちだんと香りとうまみをアップします。

ピリ辛トマトのナポリタン

唐辛子の辛みがピリッと効いています。にんにくの香りが食欲をそそる、シンプルなのに本格アラビアータ風のナポリタンです。

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クリスマスドリア

クリームベースソースの白、パスタソースジェノベーゼの緑、ピラフの赤色でクリスマスカラーに仕上げたドリアです。チーズが溶けて焦げ目が付くまで焼きます。

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ほくほくポテトのカニクリームドリア

エビピラフにパスタソースをかけて焼くだけでできる簡単ドリアメニュー。チーズが溶けて焦げ目がつくまで焼く。

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クリーミーカニリゾット

パスタソースカニクリームに味噌を加える時はダマにならないように少しずつ溶かし、水と牛乳を加える工程までを作り置きしておくと素早い提供ができます。

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さつまいもときのこのリゾット

和風きのこソースをかけるときは具をスプーン等でのせるときれいに盛り付けることができます。

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