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オススメレシピ

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SAKENIC(サキニック)

地酒の旨さ・日本酒の旨さを味わえる、全く新しい日本酒カクテルをご提案します。

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古酒梅酒シャーベット

深い味わいの古酒梅酒をフルーティなデザートとして!

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果肉入りイチゴミルク

ルピ―の色合いも鮮やかな、フレッシュなデザート感覚のドリンクがお手軽にお楽しみ頂けます。

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ビア カクテル(マスカット)

「ビール」/「カルピス」 ふたつの発酵技術で究極のビアカクテルが誕生しました!

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ビア カクテル(ブルーベリー)

「ビール」/「カルピス」 ふたつの発酵技術で究極のビアカクテルが誕生しました!

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バカルディ クラシックカクテルズ ピニャ

パイナップルとココナッツウォーターが爽やかな、女性に人気のカクテル「バカルディ ピニャ コラーダ」がRTS(レディトゥサーブ)ボトルで登場!

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モヒート オレンジーナ

オレンジーナはさっぱりとした微炭酸オレンジなのでリキュールとの相性はもとろん、ロゼワインや白ワインと合わせてスプリッツァー風にしていただくのもおすすめです。

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ちょっとビターなカフェオレ酒

永昌源が「杏露酒」で長年培ってきた「浸漬製法」でつくった、コーヒー酒。深く焙煎したコーヒー豆をじっくりお酒に漬け込むことでコーヒー本来の香り、コクを引き出し、芳醇な香りと甘くほろ苦い味わいに仕上げました。

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スッキリ美味しい!意外性!!コヒート(珈

永昌源が「杏露酒」で長年培ってきた「浸漬製法」でつくった、コーヒー酒。深く焙煎したコーヒー豆をじっくりお酒に漬け込むことでコーヒー本来の香り、コクを引き出し、芳醇な香りと甘くほろ苦い味わいに仕上げました。

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こだわりのアイス珈琲酒

永昌源が「杏露酒」で長年培ってきた「浸漬製法」でつくった、コーヒー酒。深く焙煎したコーヒー豆をじっくりお酒に漬け込むことでコーヒー本来の香り、コクを引き出し、芳醇な香りと甘くほろ苦い味わいに仕上げました。

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カンパリ オレンジーナ

このカクテルを選んだあなたは・・・ 特別な日じゃなくても、うれしいことがあったら乾杯しちゃってもいいです。ちょっと豪華な夕食と一緒にどうぞ。

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おとなのほろ苦デザート コーヒー酒onバ

永昌源が「杏露酒」で長年培ってきた「浸漬製法」でつくった、コーヒー酒。深く焙煎したコーヒー豆をじっくりお酒に漬け込むことでコーヒー本来の香り、コクを引き出し、芳醇な香りと甘くほろ苦い味わいに仕上げました。

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